购彩网

你所在的位置:首页 > 头条 > 正文

全站搜索

宋璇涛主持召开征求意见座谈会

来源:贵州省纪委购彩网厅网站    发布时间:2017-03-17 11:01

 3月16日,省委常委、省纪委书记宋璇涛主持召开座谈会,征求对今后五年全省党风廉政建设和反腐败工作、十一届省纪委向省第十二次党代表大会工作报告稿的意见建议。

 会上,10位市、县和省直单位党委书记、纪委书记以及省委巡视组组长作了发言。大家一致认为,过去五年特别是党的十八大以来,全省各级纪检购彩网机关认真落实党中央关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署,在省委的坚强领导下,结合贵州实际,聚焦全面从严治党,严格监督执纪问责,为营造风清气正的干事创业氛围作出了重要贡献,为全省经济社会发展提供了有力保证。同时,大家还结合实际,对今后五年工作及十一届省纪委向省第十二次党代表大会工作报告稿提出了意见建议。

 宋璇涛强调,征求意见的过程,是发扬民主、集思广益、凝聚共识的过程,也是提高认识、传导压力、强化责任的过程。谋划好今后五年全省党风廉政建设和反腐败工作,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,始终坚守责任担当,全面贯彻落实党中央关于全面从严治党的新理念新部署新要求。要选准侧重点和突破口,坚持以上率下、精准有力,推动主体责任和监督责任落实见效,坚持三头并举、三策并施,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐有效机制,坚持持之以恒、严而又严,严格落实中央八项规定和省委十项规定精神,不断把党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进。