购彩网

你所在的位置:首页 > 要闻关注 > 市内要闻 > 正文

全站搜索

乌当区加大执纪审查力度前5月立案54件

来源:乌当区纪委购彩网局    发布时间:2017-06-03 11:14

 今年以来,乌当区紧扣“减存量、遏增量”目标,深化审查“协作”,突出审查重点,主动出击、积极作为,着力加大执纪审查力度。1-5月立案54件,同比增长158%;结案31件,同比增长281%。 

 一方面拓宽线索渠道,深化审查“协作”。坚持挺纪在前,加大对群众举报、巡察发现、专项购彩网、日常监督等问题线索的排查力度,充分发挥反腐败协调小组职能作用,加强与公安、审计、人事等部门的沟通协作,多渠道了解掌握党员干部违纪线索。截至目前,共受理群众举报74件,专项购彩网发现问题28件,反腐败协调小组转办线索5件。

 另一方面突出审查重点,严格执纪审查。坚持正确执纪导向,围绕脱贫攻坚大局,突出“护民生、促脱贫”主题,盯紧重要领域和关键环节,对不收敛不收手,问题线索反映集中、群众反映强烈,现在重要岗位且可能还要提拔使用的领导干部,对顶风违纪、靠山吃山、利益输送的国有购彩平台负责人,坚决予以查处。今年以来,严肃查处了贵阳三联乳业有限公司计划物控部部长王治卫、贵阳新天房地产开发公司副经理罗尚学等一批严重违纪的国有购彩平台负责人,不断巩固反腐败斗争压倒性态势。