购彩网

你所在的位置:首页 > 头条 > 正文

全站搜索

学深弄懂做实、决战脱贫攻坚
——市委常委、市纪委书记、市监委主任赵福全到开阳县禾丰乡王车村宣讲省市全会精神

来源:贵阳市纪委监委    发布时间:2018-08-08 15:36

8月8日,市委常委、市纪委书记、市监委主任赵福全来到开阳县禾丰乡王车村新时代农民讲习所,开展省委十二届三次全会、市委十届四次全会精神专题宣讲。

宣讲会上,赵福全围绕省委书记孙志刚在省委十二届三次全会讲话精神和《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》,省委常委、市委书记赵德明在市委十届四次全会的讲话精神和《中共贵阳市委关于强化省会担当为夺取脱贫攻坚战全胜作表率走前列做贡献的决定》等主要内容,对省、市全会精神重点进行了逐一解读。赵福全强调,村支两委要在党和政府的领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神和省市委全会精神,大公无私、干净担当,带领全村村民珍惜机遇,感恩奋进,撸起袖子加油干;赵福全要求,王车村全体村民要同心同向,从点滴做起,借大扶贫战略的政策东风,艰苦奋斗,自力更生,努力创造属于自己的美好生活。宣讲中,赵福全还不时了解王车村产业发展、项目推进等工作开展情况并提出具体指导意见和要求。

王车村村支两委及村集体公司成员、党员群众代表、王车村扶贫解困前线工作队全体队员、王车村包保帮扶干部及非公购彩平台代表50余人聆听了宣讲。